Эдвард Лир 122 10. Вечное фьють

Эдвард Лир

122 (10). Вечное фьють

Дама юная – вся в голубом –
В изумленье вставала столбом,
Вопрошая: "Не вы ли?"
"Да!" – в ответ говорили.
"Фьють!" – лишь фыркала та, в голубом.

      (Совместно с Марком Полыковским)

There was a young lady in blue,
Who said, 'Is it you? Is it you?'
When they said, 'Yes, it is,' –
She replied only, 'Whizz!'
That ungracious young lady in blue.


Рецензии
...какие своеобразные пятистишия... улыбчивые...

Екатерина Строева   12.02.2012 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.