Воздухоносной пустоте

Воздухоносной пустоте
всепоглощающего снега
дыханьем молимся за тех,
кто в наших снах пророс побегом.

Игра растаявших теней,
точёной графики деревьев,
прорвавшей сизую купель
в лебяжий пух благословений.



10 февраля 2012


Рецензии