Противостояние Сванидзе против Кургиняна

          "Таков мой организм. Простите мне...",
                А.С.Пушкин.

Было время, Сванидзе права педерастов отстаивал,
Чем они его так привлекали – манили?
Развернули в поддержку на жёлтых страницах «лаево»…
С этих пор у меня, как у многих, аллергия на эту фамилию.

Мол, такие, как я, старомодны и ограничены,
Правда жизни важней, мол, пристрастий и вкусов.
Кто сказал, будто Грозным – царём была выдумана опричнина,
Кто оспорит, что геи и лесбиянки известны ещё до Иисуса?

Ни Сванидзе, ни Кургинян не дотягивают до званья пророка,
Хотя, видит Бог, как им этого хочется…
Кто-то  пусть называет это -  развратом и грязным пороком,
Другие – тупиком в развитии чел. Общества.
                07.02.12.


Рецензии
Да какое противостояние! Это они по сценарию так делают.Насчёт Свинидзе согласен-Его дедушка революционер если бы жив был- поступил бы как Тарас Бульба.С уважением.

Юрий Алексеев 3   21.06.2012 01:00     Заявить о нарушении
согласен, понятно, что комедианты.

Сергей Васильев Младший   21.06.2012 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.