Исподтишка

Какой - то мерин плюнул в душу,
Лосей напомнил и рога,
Беседу мирную нарушил,
А сам ударился в бега.

Бывают же такие люди,
Что укусив исподтишка,
Оговорят, наврут, осудят
И отодвинут земляка.

В любом из нас природный критик
Но мы не лезем напролом,
Не рвём чужой беседы нити
И воли чувствам не даём.


Рецензии