Кот...

Шагает важно по карнизу, но никогда не упадет...
Мурлычет о любви репризы, пушистый черный кот...
Идет он к кошке, что чернее ночи... И словно бирюза...
Сверкают в темноте и манят влюбленные глаза...
И как бы далеко он не был... Он знает, его ждут...
Всегда любовью, лаской встретят... Его не предадут...
И оплетают нежно лапки красивый силуэт...
Ее он муж... Ее любовник... Он Бог ее... И он ее поэт...


Рецензии