Я...

Я раб своей судьбы... Я раб своей вселенной... Я твой раб...
Я господин галактик... Хозяин суперновы... Увы, себе я враг...
Я истина святая... Я ложь из уст презренных... Я человек...
Я время и я вечность... Старик я и младенец... Я день, я год, я век...
Я странник и пустыня... Я облако и небо... Я солнце и луна...
Я ненависть и нежность... Я боль и ласка вместе... Ты у меня одна...
Ты кровь моя и воздух... Рабыня и богиня... Ты все и вся...
Ты жизнь моя, ты рай мой, мой свет и моя радость... Ты у меня одна...


Рецензии