Они...

Гладью выстлано время, жизни медленно тают...
Судьбы разные мимо друг друга плывут...
Уготовано вместе им быть, и они это знают...
Нежат страстно друг друга и безропотно ждут...

Годы, месяцы, дни их упорно тиранят...
Время лезвием острым, по венам их, быстро скользит...
Иногда они боль причиняют друг другу и ранят...
Часто сердце их болью несносной кричит...

Но бывают и дни, когда дышат они в унисон...
Разливая душою любовные дивные трели...
Их тела так ласкают друг друга и это не сон...
Они любят любить, ведь они так друг друга хотели...


Рецензии