Страдания

Страдания. Стенания.
Раз за разом. Разочарования.
Душа - струна. В крови вода.
Ты вода. В Аду горим мы вместе ты и я.

Забыт ли я. Убит ли я.
Из стекла текла огнем горела для тебя.
Моя печаль. Тоски сестра.
Рад бы рану залечить, но сгину до утра.

Судьбы оскал. Я между скал.
Ломая руки, я любовь свою везде искал.
Нашел ее. Но разум потерял.
Я угасаю. Ведь ЕЕ я у НЕГО украл.


Рецензии