НЕ ПЛАЧ ДУША

Не плач душа,
Не надо так рыдать
О том, что годы быстро пролетели.
Ты лучше вспомни юности рассвет,
Чем злой зимы суровые метели.
Ты вспомни, вспомни детство озорное.
Десятый класс и первую зарю.
И где то там, куда уносят крылья
Сказала в первый раз, слово, люблю.
Ты вспомни те студенческие годы.
Строительный отряд.
Огонь костра.
Вино, гитара, песни, хороводы.
Влюблялась ты, влюблялись и в тебя...
Затем работа.
Коллектив весёлый.
Банкет. Знакомство. Свадьба.
Детский смех.
Рождение внучат, детей потомство...
Всё в общем так, как в большинстве у всех. 
Так надо ли, скажи душа, терзаться
За то что годы быстро пролетели. 
Давай мы лучше будем улыбаться
Седой зиме и снежной, злой метели.   


Рецензии
Взгрустнём про розовые дали...
вдруг "защемИт" от юных глаз...
О чём бы мы ни вспоминали -
сегодня - ЛУЧШИЙ день у нас!

Лидия Клочкова Заруцкая   21.03.2012 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.