Судьба твоя

Растаял снег, незримое случилось,
Заря сплавляет душу с темнотой,
Хоть, звезды милые, вы проявите милость,
Пошлите в душу бледный свой покой.

Так жить нельзя, а умереть нет силы,
Судьба твоя лишь боль тебе несет,
Никто не скажет тебе слово -милый-
И за руку в рассвет не отведет.

Сейчас заря, не спорю, но другая,
Закатом кличем с детства мы её,
Но вот рассвет- то вряд ли запылает,
Обсели тучи, словно вороньё.

Красивый сумрак и Луна красива,
Но вот кого волнует красота?!
Кто скажет слово девушке любимой,
Ведь миром правит ныне суета.


Рецензии
Суета сует. Но любовь была и будет, это величина постоянная.

Ольга Мысак   02.07.2016 20:05     Заявить о нарушении
Нет, в конце концов появляются и другие ценности.

Алексей Дутов   03.07.2016 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.