Хранимый Ангелом. Рыцарский Турнир6

Ответ на  Рыцарский Турнир6 Первый Призыв.
http://stihi.ru/2012/02/10/2667


Хранимый Ангелом.  Рыцарский Турнир6.

Трубят рогА! А значит – вновь в Полет!
Шестой Турнир – всё ясно (без тумана):
Не каждый Рыцарь к финишу придет,
Но будем биться честно, без обмана!

Мы соберемся в честь Прекрасных Дам!
На состязанье в мужестве и чести!
Долой рутины повседневный хлам!
До встречи, в вечно юном Королевстве!

Пусть Имя и Девиз мне дорогИ,
Что б без помех летать в Красивой Сказке,
Отброшу крылья, раз уже малы!
Надену Замечательную Маску!


Рецензии
Турнир без Хранимого Ангелом?
Жаль...

Тас-Аксу   11.02.2012 14:58     Заявить о нарушении
С хранимым Ангелом! Но... Слегка замаскировавшимся!

Валерий Старков   14.02.2012 07:04   Заявить о нарушении