Лето дивное прошло...

Почему-то очень скоро
Лето дивное прошло.
Незаметно так для взора
Плавно в осень перешло.

В осень с тёмными ночами,
Плачем ветра за стеной,
Солнца редкими лучами
И туманов пеленой.

Долго осень будет длиться,
Стаи туч с собой ведя.
Хорошо в ту пОру спится
Под шуршание дождя...


Рецензии