мысли вслух

насилие порождает насилие... совершая насилие по отношению к другому, прежде всего, ты насилуешь свою Душу.
непротивление злу - не есть слабость
подставить другую щеку - не есть глупость
всем этим ты отпускаешь от себя своего единственного врага - Эго, и этим самым делаешь его своим Слугой...и тут исчезает слепая ярость, жестокость и бессердечность, но остается Долг и Судьба.


Рецензии
Трудно со всем этим поспорить... Серьезные вещи...

Платонические Любовники   17.02.2012 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.