Не пой мне песен соловей

Не пой мне песен соловей,
О том, что больше не случиться.
Зарёй запряженных коней,
Шальная молодость умчится.

Вот  отцветет весенний сад,
Укроет землю белым цветом.
И   не вернуть уже назад,
Того что раньше было спето.

Последний клин уйдет на юг,
И что - то в сердце оборвется.
Придет пора замкнется круг,
И в поле эхом отзовется.

Уйдет последнее тепло,
Под солнцем больше не согреться.
И кто подставит мне крыло,
Чтоб на него смог опереться.


Рецензии