Тихо осень пришла...

Потаёнными тропами
Тихо осень пришла,
С журавлиными стаями
Разговор повела,

Расплескала бездонную
Надо мной синеву,
Рыжим облачком-сказкою
Опустилась в траву.

Как мне жаль, светлоокая,
Что недолог твой век;
Скоро в небе закрУжится
Белым лебедем снег...

Мирозданья высокого
Неизменен закон,
С ледяным равнодушием
Правит временем он...

фото автора


Рецензии