Наваждение

Покинув город в полнолуние
Никем не хоженой тропой,
Зеленоглазая колдунья
Последовала за тобой.
Тобой, таинственным и странным,
Несуществующим пока,
На крыльях звездного тумана
Сквозь золотые облака.


Рецензии