За что Мадам, меня вы полюбили

За что Мадам меня вы полюбили?
Зачем писали мне свои стихи?
За что меня всегда вы так хвалили?
Ведь все мои таланты так плохИ.

Зачем вы поджидали у подьезда?
Зачем ходили по пятам за мной?
Кричали мне, что я такой чудесный,
Когда с гулянок шёл к себе домой.

Вы говорили мне, что я красивый,
И воплощали в жизнь свой хитрый план.
Но только вы наверное забыли,
По жизни я босяк и хулиган.

А может быть, когда я буду пьяный,
В любовь мы окунёмся хоть на миг.
Желанья пронесутся очень быстро,
Как будто я пишу вам страстный стих.

И мы Мадам, навряд ли будем вместе,
Ведь Демону быть с Ангелом нельзя.
Вы так хотели стать моей невестой,
Но станем с вами лучшие друзья.


Рецензии
это про меня,о,где мои года,но душа всегда молода!

Есения Плещеева 2   23.05.2021 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.