Уезжают люди в города...

Утихает, замирает
Летняя страда.
Уезжают, уезжают
Люди в города...

Ждут их тёплые квартиры,
Светлые дома...
Уезжают, уезжают;
Впереди - зима.

Опустели огороды.
Запирают дачи...
Уезжают, уезжают -
Счастья им, удачи!

Но покину домик свой
Я ещё не скоро.
Пусть же трудится, живёт
Без меня мой город.


Рецензии