Художница-осень

Какие волшебные, дивные краски!
Как будто чудесная фея их сказки
Украсила наши поля и леса
И вдаль распахнула для всех небеса!

Художница-осень, своей красотою
Ты можешь поспорить с прекрасной весною,
А мы разучились красу замечать,
Что струны души побуждает звучать.

фото автора


Рецензии