Стиву Гуттенбергу...

Талантлив. Юмор безупречен.
Самоиронии
       накал.
Толкнул сюжетом в размышленья.
Чужую шкуру
       примерял.

По капле выкрошив сомненья.
Изрешетил
       дум арсенал.
Надежду вырвав до растленья
приличествующих
       мелодрам.

Устроит жизнь проверку. Жёстко.
Перевернув разумный
       ход.
Подножку выставив. Бесценный
на скидку предложив
       урок.

Цель оправдала ожиданья?
Нет? Извини. И...
       C’est la vie.
С иронией в самокопании
ждёт шанс воскреснуть из
       тоски.


Ноябрь 2011 г.(фото из .....нета)
После просмотра фильма
«Ваша кошка мертва».


Рецензии