Отдайся мне, без мыслей, без сомнений

Отдайся мне, без мыслей, без сомнений,
Отдайся мне, и не взирай назад...
Отдайся мне, в приливах сновидений,
Отдайся в рифму или не в попад...

Отдайся мне, не под моим напором,
Отдайся мне, всё осознав сама...
Отдайся мне, пусть это будет скоро,
Отдайся, рушь запреты все ума...

Отдайся мне, реально будь со мною,
Отдайся мне, чтоб кто не говорил...
Отдайся мне, и стань моей женою,
Отдайся, ведь тебя я покорил...

Отдайся мне, в порыве бурном страсти,
Отдайся мне, и не гаси огня...
Отдайся мне, пусть рвётся всё на части,
Отдайся, и моей будь для меня...

Отдайся мне, не жди других признаний,
Отдайся мне, всё прошлое забудь...
Отдайся мне, и не сдержи желаний,
Отдайся,  и всегда со мною будь!


Рецензии