Журналист

Во исправление некрасивость -
На суд выносит журналист.
Во благо тратит свои силы
От зла свободен  реалист.

Он верит скорби не напрасны,
Что станет в мире чуть светлей,
После того, как с властью, гласно -
Проинформирует людей.

И в этом подвиг журналиста
Своим читателем не льстить,
Не выставлять свою речистость,
А правду жизни доносить.

Фото из интернета


Рецензии