К свободному творчеству

Дьявол – обезьяна  Бога.
Задаю себе вопрос:
Кто нашептывает слоги,
когда я уже без слез?

Не писать? За то отвечу,
не умножила талант.
ЦЕНЗОР должен быть при встрече,
Он – единственный гарант

Покаянного творенья.
Для познания себя.
НЕ ПИСАТЬ, когда сомненья,
нападают на меня.

Помолиться со смирением.


Фото из Интернета


Рецензии