Перед балом

Посвящается МАМЕ
и написано от ее имени...)))
       
      ***

Волнуешься напрасно,
Счастливая из Фей!
Увидишь, там - прекрасно,
Нет бала веселей!

Лишь лучшие наряды,
Духи и веера
С тобой мы выбирали
Сегодня и вчера.

И ты – не просто Фея,
Ты дочка короля!
Немножко будь смелее,
Тра-лЯ-ля, ой-ля-лЯ!

***
И в радостном волнении
Принцесса унеслась,
А память на мгновение
Как искорка зажглась:

«Начать бы всё с начала!
Ведь, кажется, вчера
Сама вот так летала
На балы-вечера…»


Рецензии
Чудесно. Я сама люблю балы и пишу про них стихи.

Анастаси Толмачёва   29.07.2015 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.