В пруду заквакали лягушки...

В пруду заквакали лягушки.
Зазеленело всё вокруг
Я припаду щекой к подушке
И вспомню о тебе, мой друг.

О, как любила, как ждала
Тебя в такой же майский вечер.
А по небу луна плыла.
И любовалась нашей встречей.

Ты приходил такой желанный.
И будто в мире никого.
Ты был любимым,долгожданным,
Тебя любила одного.

С тобой сидели на полатях.
О, этот  шёлк твоих волос.
Ты нежно руки мои гладил.
И задавал один вопрос.

Хотел, чтоб стала я твоей,
Чтоб подарила свою честь.
О, как же обо всём  жалею.
Бог уготовил тебе месть.

Ты настоял. Я отдалась.
Ну а потом такие муки.
И сплетники втоптали в грязь.
И  навсегда с тобой в разлуке...



Было написано 5 мая 2010 г в  п  Красный.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.