Шофёр

 
 Встречные фары мне слепят глаза,    
 Но жму я привычно на газ               
 Надежные шины,мотор,тормоза,         
 В пути выручали не раз.               

 Делит дорогу дорожный пунктир,      
 В свете фар отражается знак,
 Манит огнями дорожный трактир,      
 Но волю сжимаю в кулак

 Приемник,дружище мне песню поет      
 О жизни,такой не простой,
 Скорость я сбросил,крутой поворот   
 И близится встреча с тобой.

 Знаю не спишь,с нетерпением ждешь,   
 Глядя в ночное окно,
 Увидев огни,облегченно вздохнешь,   
 "Вот оно-счастье мое".

 Руки в объятьях сплетутся у нас,    
 Сладкий как мед поцелуй,
 Радости слезы блеснули из глаз,      
 Тихо шепчу "не ревнуй,

 Люблю я дорогу,но больше тебя,      
 Твой образ мне светит в пути,
 Если обидел когда то тебя,          
 Прошу дорогая прости.

 Я непоседа,по жизни кручусь,         
 Пусть снегопады,дожди,
 Из странствий далеких домой я вернусь,
 Ты только любимая жди!!!"
фОТО ИЗ ИНЕТА


Рецензии