Палата 510

 
 Веселая компания             
 Палаты пятьсот десять,
 С родными ждет свидания,      
 Чтоб поделиться вестью,

 Идет выздоровление            
 Сопутствует успех,
 Врачи в своем лечении         
 Рекомендуют смех.

 В палате улыбаются-          
 Михалыч(наш больной),
 Рукой сестры косается,       
 Она же "ай яй яй,

 Дедушка вам плохо?"          
 "Нет,что ты хорошо,
 В душе переполоха,            
 Ты приходи еще,

 С тобою сердце бьется         
 Ритмичней и сильней
 И солнышко смеется,          
 И нам всем веселей"

 И вот после системы,         
 Вновь раздается смех,
 Уходят проч проблеммы,       
 Что посещали всех,

 Кого сдавила жаба,            
 Кого порвал инфаркт,
 До беды пол шага,            
 Но выпадает фарт,

 Забыть свои невзгоды         
 И вновь продолжить жить,
 С больничного ухода          
 Прдолжим все дружить.

 На память персоналу          
 Стихи,букет цветов
 И чтоб в глазах сияла         
 Огромная любовь!!!

Фото из инета
© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии