Телефонный звонок

 
 Словно гром среди ясного неба,    
 Зазвонил телефонный звонок,
 Мой мобильник трясется от вибро,
 А в заставке с улыбкой сынок.

 "Что случилось сынок,что за спешка,
 Почему мне жена не звонит?"
 "Ты прости нас батяня,так вышло,
 Она с сердцем в больнице лежит.

 На нее уж повесили холтор
 И система над нею висит,
 А звонить ей нельзя,так-как холтор
 В показаниях будет косить.

 Не волнуйся отец у вас с мамой
 Как и прежде все будет окей,
 Слова эти отнюдь не реклама,
 Набирайся сам силы скорей.

 Так случилось,Иртыш между вами,
 Разделилась на время семья,
 Ты на левом,а мама на правом,
 Между вами Наташа и я,

 Но прошу вас,лечитесь спокойно,
 Я уеду,Наташа поймет,
 Без меня проведет все достойно-
 Опекунство над вами возмет.

 Для нее вы как мама и папа,
 Когда с вахты вернусь я домой,
 Верю хворь уберет от вас лапы.
 Снова будем мы дружной семьей!"

фото из инета
© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии