Вот и май!

Вот и  май! Всё зелено вокруг.
А на сердце неспокойно что-то.
Где моя подруга? Где мой друг?
Где медок пчелиный, что был в  сотах.

Я опять сижу совсем одна.
Некому мне молвить и словечка.
Лишь речушка из окна видна.
И не зреет уж на поле гречка.

Не несу портретов и знамён.
Не кричу на празднике :" Ура!".
Смена и кумиров, и  времён.
В путь-дорогу я иду с утра.


Было написано 1 мая 2010 г в п Красный.


Рецензии
Дорогу осилит идущий!
Удачи!
С уважением,
Николай.

Полянских Николай Александрович   22.02.2012 07:09     Заявить о нарушении