Весна и дорожное радио

 
 Дорожное радио,я на машине
 Держась за баранку качу по весне,
 Шуршат по асфальту надежные шины,
 Приемник поет на любимой волне.

 Сигнал пешеходу-будь осторожен,
 Подземный для этого есть переход,
 Наезд в гололед очень даже возможен
 И очень печальный возможен исход.

 В марте дорога опаснее в двое,
 Днем ручейки,а ночами мороз,
 Будь пешеход осторожнее в трое
 Чтоб у родных не лилось море слез.

 Приемник поет песни голосом Лепса,
 Затем Расторгуев поет Николай,
 Эх,щей бы горячих,да черного хлебца,
 Приеду, жене я скажу."наливай,

 Но прежде всего,дай тебя обниму я,
 По тебе дорогая очень сильно скучал,
 Твои губы как мед я в засос расцелую,
 Исчезнут в момент и тоска,и печаль.

 Как я счастлив родная,что снова мы вместе
 И можем о чувствах своих говорить,
 Обнявшись смотреть в телевизоре вести,
 Бесконечно друг-друга ласкать и любить,

 Будто снова у нас идет месяц медовый,
 О разлуке с тобой вспоминать не хочу,
 Только время пройдет и в дорогу мне снова,
 Расстование надеюсь,будет нам по плечу,

 Ведь я верю в тебя что меня ты дождешся
 И наступит для нас долгожданный рассвет
 А пока грузовик по асфальту несется.
 На дорожное радио передай мне привет!"
Фото из инета

© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии
Виктор, приветствую! И ПДД и весна и любимая..
жму руку
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   02.04.2012 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.