В этой жизни...

В этой жизни за все нужно чем-то платить.
И я с этим согласен, отчасти.
За какую же цену возможно купить,
То, что люди назвали бы счастьем?
              Не возьмут с тебя золота и серебра,
              Бог отпустит тебе, по минутам,
              Столько счастья, насколько добра,
              Безвозмездно, ты сделал кому-то.


Рецензии