Вчера я встретилась с Омарычем...

Вчера я встретилась с Омарычем.
Всем землякам он шлёт  привет
Вот  так уж встреча! Вот подарочек.
Знакома с ним будто сто лет.

Я с детства слышала о нём.
Ведь знатным лекарем он слыл.
К нему ходили на приём
Аж в Деремну. И он лечил.

А он совсем не постарел.
Тянет его в наши края.
С улыбкой на меня смотрел.
Улыбкой отвечала я.

Скорей попасть бы в Деремну.
Ведь здесь младенцем я была.
Я не пойду ещё ко дну.
И голова моя цела.

Пусть что хотят, то говорят.
Смотрели б лучше на себя.
Дорога в рай, дорога в ад.
И доля каждому своя.

Да, кто-то осторожно жил,
А я любила рисковать.
И  пока хватит ещё сил-
Любить, мечтать и побеждать.

 Было написано 19 февраля 2010 г в  п  Красный Почепского р-на Брянской области.


Рецензии