Всему своё время

Всему свой час -
И холоду и страсти.
И пустоте смешливых фраз,
И молчаливой мудрой власти.
Всему свой миг –
Поверь,однажды он настанет.
И снег и лед тогда растает,
Наступит теплая Весна!
И с нею новой стану я.

10.02.2012г.


Рецензии