К жене с примирением

 
 Не сердись любимая,ненадо,
 Прошу тебя,будь ласкова со мной,
 Твоя улыбка для меня награда,
 С ней приходят счастье и покой.

 Когда ты сердишся насупив брови
 И раздрожаешся по пустякам,
 Моя душа кричит от боли,
 Но может в этом виноват я сам?

 Порою я бываю просто психом,
 Когда не могут,не хотят меня понять,
 Говорить я неумею тихо
 И начинаю голос повышать.

 Прости меня любимая за это
 И принимай меня таким какой я есть,
 Пусть психа,но влюбленного поэта,
 Я как на блюдечке перед тобою весь.

 Давай же будем чаще улыбаться,
 Понять друг-друга можно и без слов,
 Не нужно друг над другом насмехаться
 Проблемы наши пусть решит любовь.

 В тебя я верю,верю в твою мудрость,
 Горячий норов сможешь мне простить,
 Хочу с тобою просыпаться утром
 И каждою минутой дорожить.

 Ведь мы с тобою столько пережили,
 Как две реки в единую слились,
 Нас омуты житейские крутили,
 Но мы с тобою все перенесли,

 Так стоит ли напрасно раззоряться
 И нервы свои попусту трепать,
 Нужно просто нам себе сознаться,
 Что друг без друга счастья не видать!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии
Всё верно, Виктор, просто и душевно. Предлагаю ещё такой вариант примирения :-)

http://www.stihi.ru/2012/01/26/8842

Удачи! С уважением, Михаил

Михаил Озеров   26.02.2012 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.