Олены грёзы

 Красивая девушка Оля
 Мечтает о светлой любви,
 От этого волей-неволей,
 Погружается в грезы свои.

 Ей грезится белая лошадь,
 С юным красавцем в седле,
 Статью крепок,наездник хороший,
 С огромным букетом в руке.

 Кобылица о кочку споткнулась
 И вылетел принц из седла,
 От видений она встрепенулась,
 Стон в груди удержать не могла.

 Прилечу я к тебе голубицей,
 Боль и раны твои исцелю,
 Окроплю я их мертвой водицей
 И живою потом окроплю.

 Рот в рот поцелуем горячим,
 В твое тело я силу верну,
 А пока в одиночестве плачу,
 Обнимая подушку свою.

 В детстве,в сказке об этом читала,
 Все казалось так просто,но вот,
 Я давно уже взрослою стала,
 Только принц все ни как не идет.

 У подружек моих уже дети,
 От которых забот полон рот,
 Лиш меня почемуто не встретил
 Тот единственный мой Дон Кихот.

 Не ужели меня ты не видишь,
 Я созрела для пылкой любви
 И пойду за тобою,ты слышишь?
 Хоть в Тар-Тар,только ты позови!!!

фото из инета
© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии