Я иду босиком по снегу

***
Я иду босиком по снегу.
Я ступаю ногами по звёздам,
Упавшим с неба.
Дым столбится из труб,
Из уютных окон струится свет,
Отражая на деревьях серебро.
Мой след ещё хранит тепло,
Хотя меня давно здесь нет.
В него, расколотой на части,
Упала круглая луна,
И медной россыпью на счастье
Под пятку закатилася она.
Быть может, принесёт удачу,
Я верю в добрые приметы.
Пуст звёздные звенят монеты,
Ведь это значит –
Я иду босиком по снегу,
Я ступаю ногами по звёздам,
Упавшим с неба.
Мир отразился в глазах…


Рецензии