Начало

Сегодня я в прекрасном настроении,
Не глядя что рабочий первый день,
Начну творить, пока не съела лень
Моих порывов вдохновение...

Возьмусь за кисти, краски разведу,
Поставлю холст и натворю.
Получится ли что-не знаю,
Но холст уж точно замараю...

Под музыку и пение Омиры,
Светланы, или может быть Земфиры
Легко касаясь кистью полотна,
Изобразить пытаюсь я
Листвой златой украшены леса...

Но ночь уж на дворе, а утром на работу...
Как жаль, что вторник не суббота.
Процесс продолжу завтра я опять
Быть может что-то и удастся написать...


Рецензии