Приоткрылась в душу дверца

Приоткрылась в душу дверца,
Слышен тихий скрип петель,
По изнанке прямо к сердцу,
Гладью стелется шрапнель.

Боль чеканит в ней так четко
И сбивает пульса ритм,
По лицу как будто щеткой,
Мне наносят темный грим.

Призакрылась в душу дверца,
Заперлась на все замки,
Вдруг сомкнулись плотно кольца,
И ключи к ней не найти.

11.02.2012г. Н.Куландина


Рецензии
Ниночка, мы слушаем внимательно...

Симона Пекер   30.06.2016 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.