Валентинка!

Так безделицу, в стихах моих бумажку,
С алым сердцем, пробитЫм  стрелой.
Но  уваж ... прими  подарок  мой...
Как зимой, весны цветущей, пташку.
Выведу, над каждой буквой плавясь,
Те слова, что в сердце лишь храню.
Я  итак  без  кочек спотыкаюсь....
Напишу  там, как  тебя  ЛЮБЛЮ!
Что влетела в жизнь мою, как ветер,
Разметая  всё, и  всё  крушА...
И о том, что лучше всех на свете,
Как  чиста  и  трепетна  душа...
Лишь с тобой смогу я быть счастливым,
Только на твой лад настроена струна,
Я твоим ... твоим хочу быть милым,
На двоих одна была Б у нас страна.
Уплывём  на  остров, где  мы сами,
Чтобы нам никто с тобою не  мешал,
Всё обсадим там фруктовыми садами,
И расплавим чувством огненным металл.


Рецензии
Признание - февральский свежий ветер,
Он неожиднным порывом может встретить...)
Любви и признаний)

Чечевица   16.02.2012 13:35     Заявить о нарушении
Да февраль уже не зима, но ещё не весна!А 14, как раз посередине!
Визиту очень рад и словам хорошим тоже. Солнышка Вам! Алексей!

Алексей Калиманов   16.02.2012 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.