Во сне...

 встретились с тобою мы во сне,
ты сидела нежно на диване,
за окном красиво пели соловьи,
а в горшках цветочки расцветали,

тихо подобрался я к тебе,
смело тебя на руки хватая,
прижимаю я тебя к себе,
ощущая теплоту  души и сердца,
 
сквозь туман покажется рассвет,
оставляя в моём сердце след,
ты ушла в мои воспоминанья,
лишь помада на моей щеке,напоминает горесть расстования.


Рецензии