Стрекоза и стрекозел

Да, любовь бывает зла!
Полюбила Стрекозла
Вертихвостка стрекоза
Не за ****ские глаза,
А за то, что у того
Дача с хатой о-го-го!
И в подземном гараже
Бентли, Хаммер и Порше.
Катер, яхта, вездеход
И в Майями пароход.
Время нет судьбу пытать,
Парня нужно хомутать.
Применить весь арсенал,
Может быть, потратить нал
На помаду на духи,
Даже выучить стихи
Постаралась Стрекоза,
Навела свои глаза.
Мини-юбка, декольте
Как актриса варьете.
Чтобы парня охмурить,
Принялась его кадрить.
Обаяние и шарм,
Выставляла на плацдарм.
Все пустила в обиход,
Здесь любой на пользу ход.
Толстосумый Стрекозел
Был не глупый, как осел.
Пусть не быстро и не враз,
Положил, однако, глаз
На простушку Стрекозу,
Воображалу-егозу.
Хоть далек он был от грез,
Все ж в свой дом её привез.
Шуры-муры, все дела,
Та, как водится, дала.
А наутро без проблем
Он продал ее в гарем.
Стрекозел – владелец вилл,
Сам ее благословил:
«Коли любишь ты кураж,
Делай евнухам массаж».

Да, любовь бывает зла –
Не любите Стрекозла!
 

 


Рецензии
прикольно...
Понравилось!
С теплом,
Мишель.

Потомок Святорусов   08.07.2016 17:20     Заявить о нарушении
Да, как-то так...

Михаил Калегов   09.07.2016 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.