Бледнолицые тени

Окруженная падшими душами,
Подневольная, злая Земля
Словно песня поэта заблудшего,
Расстилается, тихо скрипя.

Ледяные оковы отчаянья
Потешают мой лютый испуг.
Заполняют немое сознанье
Бледнолицые тени вокруг.


Рецензии