Сон из прошлой жизни

 
 Часто мне ночами снится,
 Что лечу я словно птица
 Поднимаясь выше облаков,
 Глянув вниз боюсь разбиться,
 Не возможно приземлиться
 Не задев крылом висящих проводов.       

 Видно был я в жизни прошлой,
 Толи беркут или коршун
 И на малых пташек сеял страх,
 Но в делах таких порочных,
 Как то раз в броске не точном
 Поломал свои я крылья в проводах.

 Так погибнув грозной птицей,
 Несумевшей приземлиться,
 Разметав свои лишь перья на ветру,
 Дух ее в меня вселился,
 Потому и сон мне снится,
 Что я приземлиться не могу.

 Просыпаюсь,сердце бьется,
 Неужели вновь вернется,
 Этот надоедливый кошмар,
 Полетать бы я согласен,
 Еслиб не был так опасен,
 О провод алюминевый удар.

 Придет срок мне не проснуться,
 В птицу бы хотел вернуться
 И подняться снова к облакам,
 Крылья сильные расправить,
 С журавлинной слиться стаей,
 И оттуда прокурлыкать "мир всем вам"

фото из инета
© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии
Желаю вам обрести новые крылья, которые бы несли вас в счастливую жизнь.
С уважением

Ольга Шевченко 4   31.08.2014 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,но крылья мне будут нужны в следующей жизни,в этой жизни летать не придётся по независящих от меня причинам.......

Виктор Пономарёв 2   31.08.2014 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.