не губи

Девочка, дурочка, остановись, не глупи!
Счастье ведь рядом, близко, лишь протяни ладонь.
Все, что вокруг, не пламя - это спасенья огни.
Девочка, дурочка,нет, больше его не тронь.

Счастье не в нем, поверь, счастье теперь внутри,
Скоро забьется в тебе маленьким хрупким сердцем.
Девочка, вытри слезы! Ну же, на раз-два-три!
Выпей горячего чая - вам очень нужно согреться.

Он ведь еще пожалеет. За холод его острых слов
Ему воздастся сполна горечью сожалений!
Девочка, слышишь, поверь - Ангел из твоих снов
Скоро тебе принесет радость и утешение.

Маленькими ладошками будет искать тепло,
Сделав тебя своим смыслом, будет безмерно любить.
Девочка, милая, слышишь? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Только не убивай! Ангелу нужно жить!


Рецензии