Во мне - любовь! Вокруг меня - любовь!

Ты веришь в то, что за вуалью неба,
За облаками, дымкой синевы,
Тот, кто не прав ни разу в жизни не был,
Нам улыбается, ещё живым?

Ты веришь в то, что там живут все души?
Ты веришь в то, что все мы будем там?
В то, что на небе всем нам будет лучше,
И на родУ нам - эта высота?

Вот линии судьбы на двух ладонях.
Любовь и смерть. Болезни и судьба.
Что там ещё, чего пока не понял
Никто?
               Кому?
                Кому моя мольба?

...Не отрекусь от сорванной травинки,
Зажатой полосой упрямых губ.
Я босиком под этим небом синим,
Раскинув руки, глядя в высь, бегу.

Я вся - земная. В родниковых венах
Течёт моя и мамы моей кровь...
Мне тесен мир! Мне травы - по колено!
Во мне - любовь! Вокруг меня - любовь!

И даже если все дожди прольются
На солнцем иссушённые поля,
И дни мои векАми обернутся, -
Я всё равно люблю тебя, земля.

Пусть пыль,
                взрываясь,
                норовит сквозь пальцы
Всю землю в одночасье пропустить!
Здесь всё моё! Я здесь хочу остаться.
Мне в синем небе без земли не жить...


11.02.2012


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ...
Наташенька, БлагоДАРЮ...

обнимаю
с любовью

Фаина Мухамадеева   28.03.2012 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаиночка!

Наталья Бондарева-Болдык 2   05.04.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.