На семи ветрах...

1
Далью голубой
Брызги над волной
Манят паруса с собой
Поцелуй солёный
Ветром окрылённый
Нас подхватит нежно чайкой в небо
И взмахнув крылами
Унесётся с нами
В поиск счастья и любви

припев:

Разве зазделить
небу море пить
Пью твой ласки поцелуй
Море на губах
На семи ветрах
Крепче паруса надуй

С солью на губах
Души на ветрах
В неге романтичных струй

2
Только морякам
К дальним берегам
Все дороги по морям   
По следам в сединах
Сильные молодые
Где романтика играет с жизнью
И восторг без края
Сердце обнимает
И любовь на парусах

припев:

3
Солнце догони
брызгами взлети
Мчимся вместе по волнам
от любви качает
Море это знает
Но простор чарует светлой далью
Если ты влюблённый
В моря сладость стона
С Ветром Паруса твои

припев:

* * *


Рецензии
Обожаю всё,что связано с парусами,кораблями и морями!В вашем романтическом путешествии-свобода далей моря и небес,вкус поцелуя,ощущение качки и летящих на ветру брызг,и картинка счастья!!!Спасибо за яркую картинку,Владимир!

Любовь Гапонцева   09.08.2014 21:11     Заявить о нарушении