Однажды-соавторство

Рецензия на «Себя дразня...» (Мишка)

Свой век клянешь, и в мыслях бродишь
По закоулкам темных снов.
Пока однажды не находишь
Свою прекрасную любовь...

Ундина Бегущая По Волнам.


А с ней и день светлей и краше,
И все, что в этом мире - наше!!!

Мишка.


Рецензии