Россия вперёд!

Когда же в демагогии,
Начнём вершить дела?
Чтоб жизнь по психологии,
В подъём, рассвет пошла?

Чтоб восстановили по крупице,
И заводы заново пустили?
Выдавая на гора,
Жить нормальнее пора?

Всё, что растеряли,
С приростом обрели…
А негодяев убирали,
На них запреты довели?

Вперёд, страна моя Россия,
Все лихолетия пройдут..
Ты благородна по Витии,
Тебя дела величья ждут!!!


Рецензии