Сон невесом

http://www.stihi.ru/2011/01/27/38
       Марианна Вьен.

Подберу ключи и приду в ночи,
   Ничего тебе не скажу,
Но тебе без слов подарю любовь,
   Дружбу верную предложу.
Сколько нужно дней у твоих дверей
   Буду ждать тебя - часовой,
Мне ль тебя не ждать, думать и страдать
   И с ума сходить - не впервой.
Только зря я жду на свою беду -
   Ты уехала навсегда.
Свет в дому потух, но остались дух
   И в душе моей пустота.
А ты в форме ли в Калифорнии,
   Сохранилась ли красота?
Если да - прости, если нет - учти:
   Мне понравится полнота.
С Марианною иностранною
   Мы заблудимся в мире грёз.
Дурь кадетская молодецкая
   Снова к нам придёт, но всерьёз.
Задрожит земля, как и плоть твоя,
   Как и плоть моя, вспомнив всё...
Песня нежная колыбельная
   Зазвучит в ночи - то да сё...


Рецензии
Больше всего понравилось - то да се ))))))))))))))))))

За семью морЯМИ у твоих дверей (окончание)
Буду ждать тебя - часовой, - порядок слов.

Удачи, Николай!

Марианна Казарян Вьен   11.02.2012 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!

Николай Марута   11.02.2012 21:13   Заявить о нарушении