Весна цветка-соавторство

Рецензия на «В предчувствии...» (Мишка)

Цветок-соблазн...
Шмель чувствует влечение...
Весна цветка-короткие мгновения...

Ундина Бегущая По Волнам.


Но радостью
В мгновеньях этих
Жизнь!

Мишка


Рецензии